Новости

volkswagen life style

Аксессуары для любителей Фольксваген – Ауди

Компания АВТОМОБИЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ представляет ассортимент аксессуаров для любителей Фольксваген Ауди групп. Мы постоянно развиваем линию наших товаров, но уже сейчас нам есть что вам предложить. (далее…)

Читать больше...
labels bmw color mug

Коллекция кружек с лейблами оригинальных эмалей BMW

Коллекция кружек с оригинальными лейблами фирменных автоэмалей BMW. Наверное не каждый любитель автомобилей марки BMW, узнает в дизайне наших чашек стиль подкапотных наклеек с маркировкой лакокрасочных цветов, так как их формат поменялся в начале 2000-х годов. Но людям владеющим автомобилями класса янгтаймер подобный дизайн будет хорошо знаком. С помощью нашей коллекции кружек с фирменными цветами БМВ, мы хотели бы приобщить к истории новых почитателей марки BMW и вызвать ностальгические чувства у энтузиастов с опытом. (далее…)

Читать больше...
History BMW in pictures

Футболки с Историей BMW 3, 5, 6 и 7 серий

Футболки с историей моделей БМВ по сериям, на принтах изображены акцентные элементы в виде фар и радиаторных решеток по которым любой энтузиаст баварской марки узнает каждую из генераций. (далее…)

Читать больше...
bmw motor collection

Коллекция футболок с двигателями BMW

В августе 2021 года мы запустили коллекцию футболок с моторами баварского концерна, мы планируем затронуть большинство популярных, культовых и мощных двигателей BMW. Выбирайте двигатель, который стоит в вашем автомобиле или которому вы симпатизируете больше остальных. (далее…)

Читать больше...
LOGO MT Free Collection

Свободная Коллекция без направления

Основной формат нашей компании - это аксессуары на тему автомобильной классики, но есть небольшие исключения от основного направления. Мы уже создавали товары на тему кино саги Звездные войны и аэро-космической промышленности. И также представляем вам товары, не относящиеся к автомобильной индустрии, но тематика которых может вас заинтересовать. (далее…)

Читать больше...
BMW Bimmerdays 2021

Фотоотчет с 9-го БМВ Фестиваля – Bimmerdays

9-й BMW Фестиваль вернулся в Парк Яхрома. За последние три года мероприятие сменило три локации, и как показал закон подлости, место с дальним расположением оказалось наиболее удачным для этого мероприятия. Нужно отдать должное организаторам, за безостановочный процесс, ребята даже в 2020 году умудрились собрать достаточно большое количество людей несмотря на ограничения больше двух не собираться. (далее…)

Читать больше...
Avia Collection

Коллекция Аеро-Космос

В детстве все мальчишки мечтают от машинках, самолетиках и ракетах, когда мальчики становятся мужчинами у многих привязанности остаются прежними, кто то свою жизнь связывает с техникой, у кого то она становится хобби. У нас автомобили стали и работой и хобби, нам просто повезло, но авиация и космос как и в детстве остались в мечтах, поэтому мы запустим небольшую коллекцию товаров связанную с авиа техникой и космосом. (далее…)

Читать больше...
metal plate Parking Only bmw mercedes rangerover porsche

Металлические таблички ПАРКОВКА ТОЛЬКО ДЛЯ … и другие

Представляем вам металлические таблички из нашего ассортимента на ваш выбор - для паркингов, гаражей, сервисных станций, офисов, домов или для подарков близким людям и коллегам. (далее…)

Читать больше...
bimmerdays 9 2021

АВТОМОБИЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ на Bimmerdays 2021

Как проехать на БМВ Фестиваль?   11 сентября 2021 года на территории Парка в Яхроме, состоится 9 феcтиваль BMW. Компания АВТОМОБИЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ примет участие в мероприятии, представив свои товары для участников и гостей фестиваля. Приходите к нам в гости, чтобы ознакомиться с нашей продукцией и приобрести понравившиеся аксессуары. (далее…)

Читать больше...
lifestyle

Расширение ассортимента нашего магазина

За последний месяц в нашей компании произошел рост ассортимента товаров для вас. Теперь вы можете приобрести не только футболки от компании Автомобильные традиции. Для вас мы подготовили кружки, металлические таблички, шнурки, автомобильные рамки, наклейки и значки, все это вы найдете в нашем каталоге в разделе аксессуары, подробнее.  

Читать больше...